娛樂新聞

安心亞為全中運重返校園 洩完美曲線維持秘訣
中時新聞網     2021/04/08 17:33
安心亞將將參與17日110年全中運在雲林縣縣立斗南田徑場舉辦的選手之夜,與謝金燕、周湯豪、玖壹壹、盧廣仲輪番獻唱;安心亞已計畫演出後在當地好好犒賞五臟廟,因此自行上網查詢美食名單,忍不住直呼:「每一家都好想去吃,都離表演場地很近,太好了!」 美食清單包括鹼粽冰、當歸鴨麵線、炸饅頭等,到底她是如何維持體態?安心亞透露每周固定2次運動,有時候打球、跑步,也會到健身房肌力訓練。

她日前特地重返校園為活動造勢,應景穿上高中運動服Look,化身美麗的羽球隊經理,笑說:「很興奮,回到高中那邊青春回憶湧現出來,當時學生的自己也是開開心心,沒什麼煩惱。」安心亞貼心陪伴高中生一起打羽球,自評是相當稱職的經理,全因處女座要求完美,會打掃校隊做好環境整潔,也會貼心訂好飲料、便當,不讓大家餓到。

回憶學生時期,安心亞開玩笑說:「學生時期羽球天份滿好的,因為身高比較高被派去比賽。」這回她將帶著精彩表演性感登台,把農曆年後首度大型演出獻給全中運,安心亞開心表示:「在疫情時期,還能唱唱跳跳,跟大家一起歡樂,很珍惜這樣的演出。」