娛樂新聞

黃鐙輝捲性騷擾 親自還原現場狀況
NOWnews     2021/04/08 19:25
▲黃鐙輝(右)出席新節目開播,還原「鹹豬手」辣模事件。(圖/狼谷娛樂台提供)
▲黃鐙輝(右)出席新節目開播,還原「鹹豬手」辣模事件。(圖/狼谷娛樂台提供)

藝人黃鐙輝日前上沈玉琳節目《威廉沈歡樂送》,節目橋段安排他公主抱辣模陳育涵,結果有眼尖網友發現左手壓在女方左胸上,疑似性騷擾,黃鐙輝得知後第一時間馬上打電話向陳育涵道歉。他8日出席活動還原現場,「整個過程不到2秒,當下只感受到女方很重。」但因他第一時間認錯,女方也幫忙澄清一切都是誤會,網友發起正義之聲「到底誰會公然在攝影機前性騷擾」,黃鐙輝負面形象因而反轉,甚至因禍得福「玉琳哥節目點閱變高、性感女神陳育涵、代言的產品知名度都提升。」
 
▲黃鐙輝(左)戴上隔熱手套公主抱阿喜(右),避免性騷擾事件再次重演。(圖/狼谷娛樂台提供)
狼谷育樂台即將開播的美食外景節目《宅爺好神》,找來黃鐙輝、徐乃麟、阿喜主持,3人一同現身開播記者會,現場不避諱大玩公主抱梗,主持人要求黃鐙輝公主抱阿喜,為了怕「鹹豬手」事件又再次上演,黃鐙輝有備而來掏出隔熱手套「開抱」,笑翻眾人。
 
▲左起阿喜、徐乃麟、黃鐙輝出席《宅爺好神》新節目開播。(圖/狼谷娛樂台提供)
受訪時媒體詢問「鹹豬手」事件,黃鐙輝還原現場情形,他表示當時沈玉琳安排辣模陳育涵進場,黃鐙輝立刻要衝過去公主抱,「這事先沒有彩排,女方進來後一跳,我手一伸,沒有辦法控制,當下感受只有怎麼這麼重,我怕沒有抱好她會掉下去,過程不到2秒。」事件後他也表示會更小心,「以前是效果重要,現在是避嫌比較重要。」
 

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
 
※ 拒絕暴力請撥打:113、110