娛樂新聞

《婆婆》又一女星傳喜訊? 蘇晏霈預告今年閃婚
中時新聞網     2021/04/08 18:43
夯劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》帶旺該劇演員,包括「婆婆」鍾欣凌代言接不完,張書偉、勇兔戲外譜出戀曲,邱凱偉(Darren)求子5年喜獲麟兒,張可昀(小甜甜)也雙喜臨門升格人妻人母。蘇晏霈7日過33歲生日,她透露日前有朋友幫她看命盤,發現她今年紅鸞星動,非常有可能會閃婚,她大方回應如果遇到真命天子,說不定會這樣做。

蘇晏霈昨天拍攝保養品廣告現場,保養品牌董事長及好友方馨特地準備漂亮花束、蛋糕幫她慶生,還用燕窩乾杯,讓蘇晏霈開心不已。蘇晏霈表示,爸媽這幾天特地北上幫她過生日,還特地煮美味料理,讓她提著愛心便當去工作。好姐妹方馨表示,之前怕蘇晏霈忙工作,已先提早幫她過生日,沒想到拍廣告兩人又再一次聚在一塊,她更獻吻蘇晏霈祝她心想事成。

蘇晏霈近期在民視八點檔《多情城市》中演出聰慧的曾思思,在劇中幫身邊的人解決不少麻煩事,深受觀眾喜愛。她表示,這是第一次在同個劇組過2次生日,今年劇組也用心準備蛋糕,前後共嗑了6個蛋糕,讓她直呼真的很幸福也很難忘,如今家人也陪在身邊,現在就等真命天子報到。