娛樂新聞

分手許維恩1年半 呂銳閃當爸:小公主出世啦
中時新聞網     2021/04/08 19:31
女星許維恩情史豐富,2017年與KID(林柏昇)結束近5年感情,2019年認愛馬來西亞籍師弟呂銳,未料交往半年後分道揚鑣,不久後男方火速向新歡求婚成功,昨(7日)老婆順產女兒,夫妻倆在社群網站報喜。

許維恩本來和呂銳為師姐、師弟關係,想不到越走越近發展成情侶,2019年5月公開認愛,卻在半年後退回朋友位置,讓周遭好友錯愕不已。不過呂銳很快就找到新對象,分手不到1年就跟新女友Joanne Lim下跪求婚,並於去年11月登記完成,呂銳喜孜孜地表示:「我們終於在雙方家長的見證下,簽下『賣身契』,在法律上成為合法夫妻!」同時透露老婆有喜了。

事隔5個月,呂銳再度捎來好消息,先是在IG神秘地說:「我非常確定4月7號是個好日子。」原來這天除了是好友的生日,寶貝女兒也選在這天呱呱落地,他開心地表示:「我和太太的結晶,我們的小公主在今天(7日)的傍晚出世啦!」呂銳為了迎接孩子出生,忙了20幾個小時都未闔眼休息,表達當新手爸爸的心情:「一直處於緊繃狀態,畢竟是第一次,很抱歉現在沒能一一回覆祝福和回覆工作的事情,我明天搞定好我的家人就回到工作模式,感恩一切,晚安。」並分享自己緊緊抱著女兒的照片,可以看到他用充滿父愛的眼神凝視著寶寶,喜悅不言而喻。

至於舊愛許維恩也傳出好事,近日被拍到與旗下藝人王家梁互動親密、宛如熱戀中的情侶,對此王家梁回應:「我跟維恩本來就不會要刻意隱瞞或主動公開,但如果被拍到,我們一定會大方公開,只是希望能夠得到大家的祝福,謝謝大家的關心」,許維恩也說:「希望給予我們多些空間」,雙雙認愛。