娛樂新聞

Ella擁10代言吸金億元 自豪螞蟻腰宣布封肚不生
中時新聞網     2021/04/08 19:51
陳嘉樺(Ella)8日出席代言髮品活動,她形象正面清新,深受廠商喜愛,目前擁保養品、按摩椅、母嬰、手遊等10項代言,跨足大中華區、東南亞等,粗估吸金破億。她與兼任經紀人的老公賴斯翔感情甜蜜,她過去曾提到想拚二寶,昨卻否認:「一直都沒說想要二寶,沒有了。」言下之意是已封肚。

至於夫妻間房事近況?她打趣說:「每天順利。」她身穿一身俐落黑色套裝,大秀好身材,自封「螞蟻腰」,開心:「昨天認真按摩、排水腫,晚上也沒吃。」在過年期間,她放鬆大啖美食,發胖2公斤,近期努力瘦身,多吃健康食物、勤運動。

Ella憶起18歲時,留著一頭長髮,當時很多人追求,在「S.H.E」剛出道時,Ella開始是俏皮短髮造型,如今長髮飄逸,女人味十足,爆料兒子「勁寶」是長髮控,每次見到Selina的妹妹任容萱,勁寶會主動示好,Ella笑說:「對她很熱情,會牽她手,主動友好。」不過隨後直誇勁寶都說媽媽是最美,Ella說:「小孩一出生就是愛媽媽,爸爸可能就要努力。」

Ella近來忙宣傳電影《聽見歌 再唱》,電影中襯樂十分洗腦,勁寶也會跟著唱,Ella笑說歌曲唱起來像是「伊爸爸Ella」,更自虧:「好不容易留長髮變媽媽,怎麼又變爸爸了。」