娛樂新聞

神正高鐵乘務員安撫乘客被推爆 制服下超有料辣翻
中時新聞網     2021/04/08 19:51
不少民眾會搭高鐵通勤,之前有網友曾分享在搭乘期間遇過一名「天使乘務員」,當時她跪地安撫爆哭女乘客,溫柔模樣被網友狂讚人美心善,而該名乘務員「An」也被搜出個人IG,不只長相正,身材更深藏不露,十分火辣。

過去有網友發文透露搭南下高鐵時,同車一名女乘客情緒不穩、不停流淚,而當時是該車廂銷售服務員的An,經過一發現狀況,立刻蹲下身安撫女乘客,並在通報列車長後,長達一小時都陪在乘客身邊,期間不時蹲或跪著溫柔勸慰對方,最後還幫忙揹背包,直到攙扶乘客到站下車才讓醫務人員接手。

An的暖舉曝光後,受到許多網友讚賞,直誇她根本是天使乘務員,也有人找出An的IG帳號,可見她私下熱愛運動,重訓、游泳、攀岩、爬山、潛水、衝浪、滑板等多種運都難不倒她,整個人散發運動陽光美。

而An不時也會分享運動照,穿著短版中空背心,不但露出事業線小秀性感,零贅肉蠻腰還看得到結實腹肌,苗條S曲線完全認證她努力運動的成果,搭配電力十足的甜蜜燦笑,不只男粉眾多,也讓不少女粉絲稱羨直呼:「好美!太辣了」。