娛樂新聞

I級網紅真實工作驚呆主持人 自曝胸大煩惱:夜夜被鬼壓
中時新聞網     2021/04/08 20:00
上圍超雄偉的網紅小嗨目前在IG有47萬粉絲追蹤,常分享上圍呼之欲出辣照的她,真實身分竟然是一名工程師,近日她上節目透露身材性感人生並沒有因此而吃香,不僅常遇到騷擾,還因為上半身太過「壓迫」,幾乎每晚都會感覺被鬼壓、睡不好。

小嗨最近上《旗開得勝》接受林佩潔專訪,外型超「兇」的她真實職業竟是工程師,過往求學歷程更是學霸,畢業於北一女、師大,她透露對工程師這職業有興趣是因為高中時參加電腦研究社,進而使她對資訊科技、伺服器、網路安全等有興趣,後來還會跟朋友揪團去參加寫程式比賽,在進入理組前她也唸過文組,可說是全方位的學霸。

小嗨說自己一開始是入行是當測試工程師,工作內容主要是裝機器、測試相容性,後來她去寫Bios,也寫過後端,現在在做IT,就是負責管機房,對於相關工作都很有興趣,林佩潔好奇小嗨身材這麼好,工作時是否會受到「禮遇」?她則說自己上班時打扮很宅,不像現在是「營業模式」,工作時還是一樣要加班,且他們這產業本來就比較操,打趣說是「女生當男生用,男生當畜牲用」。

林佩潔問小嗨是否因身材有過困擾?她坦言會特別討厭上體育課跑步,「因為會痛」,平時睡覺也覺得不舒服,正躺、側躺都覺得卡卡的,像被鬼壓,家裡因此會多買些抱枕,好讓睡覺時分散壓力,林佩潔再問她上圍尺寸,小嗨大方說原本是34F,但最近又吃胖不少,今天上節目時妝髮師告訴她目前目測應該至少有I,讓一旁林佩潔都驚訝,節目中小嗨也公開徵友,直說希望外型能像謝霆鋒,引來林佩潔吐槽:「條件應該要再平易近人一些」。欲看更多內容請見完整版《旗開得勝》。