娛樂新聞

張柏芝捧花見無名指戴金戒 疑神秘男送禮樂喊:很配謝謝
中時新聞網     2021/04/08 20:01
香港女星張柏芝和前夫謝霆鋒離婚後,無預警生下第三胎兒子Marcus,但生父至今仍是個謎,她的感情狀況也勾起眾人好奇心;最近張柏芝出席活動頻頻被捕捉到小腹隆起的狀態,因此有了懷第四胎傳聞,近日她在IG的一段影片中無名指竟戴著金戒指,捧著一束花笑得燦爛,網友不禁推測有護花使者出現。

張柏芝因參加選秀節目《乘風破浪的姐姐》第二季,話題不斷,工作更是一個接一個,看起來相當忙碌;日前她現身北京時尚品牌的活動,一襲精緻裝扮根本不見傳聞中的30周孕肚,身材更被網友誇鑽「狀態超好」。

活動結束後,張柏芝在IG限時動態發布一段小短片,畫面中她捧著一大束色彩繽紛的花束,並說著「那些花很配我的包包,很配那個電梯,謝謝,thank you」,沒有特別表示感謝誰,但從電梯鏡子有看到兩名神秘男子;沒想到有眼尖網友注意到,張柏芝右手無名指戴著一枚金戒指,不免引人猜測是否有新戀情,或是終於有神祕男送花、當護花使者。

張柏芝和謝霆鋒離婚後,獨自扶養3個兒子Lucas、Quintus和Marcus,而小兒子生父一直是個謎,近期又多次傳出懷第四胎,因此她的一舉一動都格外受關注,特別是無名指戴戒指這種狀況,難免令人多做聯想。