娛樂新聞

梁舒涵為《廢財》首披婚紗 李亦捷當伴娘露乳溝怕把妝哭花
鏡週刊     2021/04/08 20:36
梁舒涵(左2)首次為戲披上婚紗,讓她相當期待外來遇見對的另一半。(三立提供)

三立、華視八點華劇《廢財闖天關2》明(9日)晚迎接精彩完結篇,最終回邱昊奇、梁舒涵順利修成正果披上婚紗,邀請李國毅、李亦捷當伴郎、伴娘。這是梁舒涵第一次在戲裡披上白紗,自己私下也相當期待遇到對的人,而李亦捷為了當伴娘還大方秀出事業線。

李國毅和李亦捷這次在戲裡分別擔任伴郎、伴娘,李國毅在戲裡、戲外都是第一次當伴郎,民間傳聞當伴郎、伴娘太多次就會結不了婚,對此他表示能夠成為知心好友的伴郎是莫大的榮幸,也會給予最深的祝福,因此完全不忌諱也不迷信這樣的說法。李亦捷在該劇不僅當過新娘,還當伴娘,現實生活中已當過2次伴娘的她,認為當伴娘最困難的是看到親友獲得幸福的那一份喜悅與感動,讓她要忍住想哭的情緒,笑說因為很怕大家看到一個妝花掉的伴娘。

李亦捷(左2)當伴娘小露事業線。(三立提供)

該劇拍攝長達半年之久,梁舒涵開心表示和優秀的演員和團隊一起上山下海,為了同個目標努力,很辛苦卻也很樂在其中,梁舒涵這次雖不是第一次演婚禮戲,但是第一次披白紗,因此特別期待。她看到身邊的朋友都陸續結婚,自己則是埋頭工作,有時也會嚮往趕快遇到能相處一輩子的對象,但不會給自己設定時間。

梁舒涵也透露和邱昊奇合作的感覺很不一樣,因為他很有自己的想法,兩人都對戲劇充滿熱誠,所以會有很多火花,她笑說:「一開始常常會有磨合,本來還覺得我是不是跟他八字不合,但現在卻變成用眼神就能夠知道彼此的狀態。」

更多鏡週刊報導
邵翔邱昊奇兄弟鬩牆頻搞怪 葛蕾憋笑猛NG
梁舒涵寒流雨中吻到忘我 笑言怕對方把鼻涕親進去
邵翔腹黑使壞反撲邱昊奇 自曝老婆小蠻遭騙錢險血本無歸