娛樂新聞

黃鐙輝襲胸陳育涵遭罵翻 自曝當下「感觸」:她好重喔!
鏡週刊     2021/04/08 20:57
黃鐙輝公主抱阿喜,這次他刻意戴上隔熱手套,就怕不小心又襲胸被罵翻。(狼谷娛樂提供)

日前因為疑似上節目襲胸女模陳育涵而遭網友怒罵的黃鐙輝,今(8)日出席自己與阿喜主持的《宅爺好神》記者會時再次強調自己是節目安排使然,並非故意襲胸,但也坦言畫面的確自己碰到不該碰觸的地方,他無奈自嘲「過失殺人也是殺人」,但也記取教訓,未來再有同樣狀況發生,「避嫌比效果更重要」。

狼谷娛樂再度攜手熱門手遊《宅神爺》推出全台首創麻將美食節目《宅爺好神》,顛覆傳統首度走出攝影棚,主持人阿喜、黃鐙輝將帶領觀眾一窺麻將大神的神祕基地,輸家必須掏腰包請吃在地美食珍饌。今日舉辦記者會上黃鐙輝拍照時還用上自己日前「襲胸風波」的梗,做公主抱阿喜的動作,不過這次他特地戴上隔熱手套,就怕再次誤觸。

但針對襲胸風波,他強調事後有趕緊向陳育涵道歉,但也直言當下真的沒感覺有碰觸到對方,對方也表示沒感覺,他透露當自己看到畫面時也嚇了一跳,製作單位還問他要不要剪掉,他認為剪掉反而有種「此地無銀三百兩」的感覺。

黃鐙輝、阿喜組成主持搭檔,以在地美食為賭注,將深入各地麻將大神宅邸對決。(狼谷娛樂提供)

黃鐙輝也還原當天錄影實況,「主持人沈玉琳提議要我公主抱陳育涵,沒有彩排就直接來,陳育涵一整個就跳上來,當下只感覺到怎麼這麼重,接著我就被沈玉琳打頭,結束這個動作,前後不到2秒鐘」事後被罵翻,老婆萁萁還好奇問他摸到的感覺如何,他也老實回答「沒感覺」,還被笑說:「沒感覺還要被罵,好可憐」黃鐙輝更表示這件事情發生後雖然被罵翻,但結果卻是好的,因為沈玉琳節目點閱率飆升,陳育涵人氣也上漲,自己代言的產品也因此多了更多曝光機會,一失三得還算不錯。

更多鏡週刊報導
何妤玟離婚前喝爛醉靠黃鐙輝扛回家 自曝住「彭于晏家隔壁」
吳淡如霸氣開示 澎恰恰鉅額債務有救
《等一個人咖啡》再聚首 宋芸樺撩禾浩辰:不要還是那麼愛我