娛樂新聞

昔與成龍搞不倫 66歲美魔女拍全裸寫真報恩
中時新聞網     2021/04/08 21:30
日本寫真女星水澤亞紀(溜井昭子)在80年代紅極一時,早年為了宣傳新片,曾自爆與國際巨星成龍搞過不倫戀,兩人短暫交往1年,但由於當時成龍已與林鳳嬌結婚,水澤亞紀也因此被大罵當小三還這麼高調。然而現年66歲的水澤亞紀,就憑著保養得宜的凍齡美貌,被封為日本最強美魔女,近日她接受日媒專訪,更表示將推出全裸寫真集,以報答粉絲多年支持。

水澤亞紀1972年以演員身分出道,憑著清純外型受到觀眾矚目,然而她為了尋求演藝事業的突破,1995年找來日本攝影大師筱山紀信為她拍攝露毛寫真,35E的豐滿上圍讓她聲名大噪。後來與外籍老公離婚的她,更以58歲年紀在電影《溫柔的手》大膽露三點入鏡,引發討論話題。

水澤亞紀當時為了替新片宣傳,更不惜在節目上自爆30多年前曾與成龍有過1年的不倫戀情。她說當時自己還在當記者,有次被派出西班牙巴塞隆納採訪成龍拍戲,兩人因此暗生情愫,她更大讚成龍私下是個好體貼的人,身材也很棒,前幾年成龍來日本,兩人還相約碰面,她更帶著女兒在東京電視台與成龍合照。

現年66歲的水澤亞紀近日接受日媒專訪,更自爆想推出全裸寫真,來報答粉絲多年支持。據鏡週刊報導,她決定將最真實的一面都展現給粉絲看,所以寫真會在家中拍攝,並以盛開的櫻花為背景,更直言雖然她胸部下垂,體重也變重,但這些都沒關係,認為她在演藝圈最後一本寫真就是要把這45年來的軌跡記錄下來才有意義。