娛樂新聞

41歲秦嵐腰圍曝光 網看真實數字傻了:不吃飯的嗎
中時新聞網     2021/04/08 23:17
大陸女星秦嵐以宮廷劇《延禧攻略》「富察皇后」一角人氣暴漲,溫柔優雅的形象深植人心,現年41歲的她,不管是臉蛋、身材都保養得宜,近日她自爆真實腰圍,讓網友全看傻眼。

秦嵐和小19歲「陸版道明寺」王鶴棣在《無法戀愛的理智派》大談姐弟戀,新戲最近播出,在昨天播出的片段中,有幕王鶴棣替秦嵐量腰圍的情節,而今(8日)秦嵐就在微博曬出兩張照片,自爆真實腰圍。

照片中,秦嵐穿著一套白色運動裝,上衣短版設計讓她露出一小截纖細水蛇腰,而她自己拿著軟尺量著腰圍,下一張照片,就放大軟尺刻度的部份,165公分的秦嵐,腰圍只有59公分,她也打趣發文cue王鶴棣,笑稱「真實腰圍是這樣滴,不知道王鶴棣量得準不準」。

秦嵐真實腰圍一曝光,立刻掀起網友熱烈討論,激動直呼「這狀態什麼水平」、「這59cm是要上天嗎」、「果然時刻自律才會有好身材,向姐姐瘋狂看齊」、「這腰圍真實存在的嗎」、「這個細的腰,秦嵐姐姐是每天不吃飯嗎」、「名副其實的小腰精」,紛紛感嘆她纖細的身材。