娛樂新聞

把王柏傑「抱緊處理」 謝欣穎放閃照宣布戀情
鏡週刊     2021/04/08 23:54
謝欣穎IG放送抱緊處理王柏傑的閃照,公開兩人相差4歲的姐弟戀。(翻攝自謝欣穎IG)

女星謝欣穎早前被媒體拍到與王柏傑勾肩牽手約會,當時兩人經紀人低調回應「不過問藝人私生活」,不過謝欣穎8日晚間卻突然在IG放送緊摟王柏傑閃照,正式公開戀情,王柏傑也貼出同張照片,與女友遙遙呼應。

謝欣穎與王柏傑在照片中都穿著黑色衣服,女方緊緊環抱男友,王柏傑則以寵溺的眼神望著大他4歲的謝欣穎,兩人都笑得極為甜蜜,可說完全沉浸於愛河中。前一陣子謝欣穎與王柏傑同時參與了劇集《華燈初上》的拍攝,在劇組中朝夕相處,感情也因此更進一步。

現年35歲的謝欣穎過去交往的對象如潮牌設計師梁士華與D先生都是圈外人,她自己也曾在訪問中透露「身為我的另一半會很可憐…一個家庭有一個演員就夠了」,不過這次卻與同為演員的王柏傑交往,而小謝欣穎4歲的王柏傑過往情史多不勝數,包括柯佳嬿、瑞莎、許瑋甯等人都傳過緋聞,還曾因不願與柯佳嬿分手而自殘,被封「恐怖情人」。去年初王柏傑還被爆與網紅鄭婕彤交往,不過不到一年就分手,馬上就結交了新歡謝欣穎。

更多鏡週刊報導
【獨家】【星店惹鄰嫌】酒客半夜喧鬧 謝欣穎衰捲擾鄰風波
拜月老姻緣怎麼求 角頭男星授脫單撇步超靈驗
桃花女神卓文萱祕戀鮮肉男星 1年後鬆口認了原因超暖