娛樂新聞

瑜亮情節再起?吳姍儒頂C奶代言內衣 約Lulu一起衝業績
聯合新聞網     2021/04/09 06:15
記者林怡秀/即時報導 吳姍儒(Sandy)首度為內衣代言,記者會上渾圓美胸也跟著放風見客,令人驚豔,而她的「宿敵」Lulu好巧不巧也接下另一家內衣代言,單純以罩杯而論,C罩杯的Sandy比A罩杯的Lulu略勝一籌,被問到有無信心賣得比Lulu好,Sandy妙答「我不會跟別人比較耶,只希望自己的代言可以賣得很好。」避開和Lulu正面對決。

年齡相近的Sandy和Lulu同屬新生代前途看好的女主持人,兩人先前傳出互搶活動削價競爭,有瑜亮情結,不過後來雙姝都透過經紀人否認,強調兩人私下其實交情不錯,有時還會互相支援活動,而2年前的金鐘獎上,主持人黃子佼更同時帶著Sandy和Lulu上台,掀起典禮高潮,兩人的競爭關係一直都是話題,如今又一前一後代言內衣,也難免會被外界拿來比較。

對於Lulu也代言內衣,她說有看到Lulu的代言照片,「她好像是穿黑色褲裝,我覺得不錯呀,我們沒什麼好PK的啦,內衣這個產業呢,就是讓小事化大,無中生有,大家一起努力。」並笑說不如兩人互相捧場,買對方代言的品牌一起衝業績,態度十分大方。

至於男友是否贊成她代言內衣,她說「就是每一關都過了,我現在才會站在這裡。」表示自己代言商品無需特別報備,「我身體自主權還是有的,趁著還有一點姿態的時候,就展現給大家看。」她自認這已是此生最大尺度,既然難得代言內衣,她也打算送一套給即將出嫁的二妹,「她婆婆我也送一套,但要問長輩的尺寸好像有點沒禮貌。」笑翻全場。