娛樂新聞

鄭人碩一天只睡3小時 2億票房男星戲約炸到後年
鏡週刊     2021/04/09 09:33
鄭人碩主演的的《角頭:浪流連》賣了2億票房,從過年至今,還在上映中,他自己的片約也接不完。(巧克麗娛樂提供)

鄭人碩主演的《角頭:浪流連》票房破2億,近期他也忙得不可開交。同時開拍因疫情延期的戲,通告大撞期,鄭人碩再度展現鋼鐵本性。

鄭人碩提及,只要有休息空檔,一定會把握時間做戶外運動與上健身房,或是拍戲時睡得不夠,但只要有空檔,他就連睡12小時馬上又變成一條活龍。入行以來,鄭人碩不曾用過替身,過往經典的火場戲都搏命演出,眉毛,頭髮燒傷外,身上還多處擦傷。

人氣暴發的鄭人碩,首次代言非男兒系的保養飲品,對他也是走紅後新奇的體驗。(山本富也提供)

鄭人碩承認,只要碰到工作自己就龜毛上身啦,為了拍好戲可以一再重拍到完美,經常都被好友笑稱這是鐵的固執。最近每天幾乎只睡3小時,鄭人碩打趣的笑說:這叫零存整付,所有工作一次到位,不過他感到很充實:「我就是天生的勞碌命啦!」

預計將會忙碌到2023年的他,也接下保養飲品代言。鄭人碩坦言,鐵打身體,也要保養。以前他代言的多是陽剛的商品,他老實說,平日拍戲忙碌,睡覺都沒時間了,哪想到保養?因為他最怕麻煩。但這次試用過後,皮膚變得好上妝,還被化妝師打趣問有沒有做微整,他笑:「身上都是父母給的,完全沒動啦」。

更多鏡週刊報導
母女相見卻喊阿姨 林心如強忍哭事後淚崩
自曝體質敏感 楊丞琳拍新片腦壓暴衝總失眠
【專訪】黃尚禾新戲扮「天才主播兼SM野獸」 坦言跟鄭人碩愛愛比較純