娛樂新聞

自爆不倫成龍 最強美魔女全裸拍寫真
三立新聞網     2021/04/09 10:03

娛樂中心/林呈育報導

被封為「日本最強美魔女」的寫真女星水澤亞紀(溜井昭子),當年為了突破清純外型,找來攝影大師篠山紀信拍攝性感寫真,果然立刻提高知名度,如今水澤亞紀66歲了,決定再次發行全裸寫真,她坦言這除了是記錄體態外,也是要感謝一直以來支持她的粉絲,「有女性朋友告訴我因此受到激勵,對我來說是最棒的讚美」。

▲66歲水澤亞紀推出全裸寫真。(圖/翻攝自水澤亞紀IG)

據《鏡週刊》報導,水澤亞紀近日受訪時表示,出道這麼多年,越來越接不到工作,深刻感覺到這個時代不需要自己了,但還是想在最後留下些什麼,於是她想到了一路以來支持自己的粉絲,「決定在演藝人生的最後以這一本寫真集來報恩」,關於書中的內容,水澤亞紀說已經拍攝完成,是記錄了她65歲的體態。

▲水澤亞紀年輕時一脫成名。(圖/翻攝自水澤亞紀IG)

水澤亞紀透露,去年她再次請到篠山紀信來家裡攝影,背景是盛開的櫻花,雖然身材有歲月的累積,但她積極面對,「65歲了胸部下垂,體重也變重,但這樣也沒關係,因為這本寫真是我的集大成之作,要把這45年份的軌跡都記錄下來才有意義」,至於實際內容水澤亞紀沒有打算對外公開,要專門留給購買寫真的粉絲。

▼▲水澤亞紀決定推出寫真答謝粉絲。(圖/翻攝自水澤亞紀IG)

其實水澤亞紀的感情世界也備受關注,1986年她和美國人結婚,育有1子1女,維持7年決定分道揚鑣,之後為了宣傳電影,自爆在當記者時期,被派到西班牙採訪巨星成龍,結果產生情愫,談了1年的不倫戀,更說成龍要讓兒女相信2人在談戀愛,跑到電視台後台和小孩子的見面合照,水澤亞紀大讚成龍體貼,「他身材很棒,也非常溫柔」。

▲水澤亞紀自爆和成龍不倫戀1年。(圖/翻攝自成龍微博)