娛樂新聞

第4胎疑雲未解 張栢芝笑擁8億中國房產
鏡週刊     2021/04/09 10:19
張栢芝近期吵足話題,連凸肚出席活動(右),都傳第4胎疑雲。(翻攝自張栢芝微博)

張栢芝因參加中國實境節目《乘風破浪的姐姐2》再炒足話題,屢被拍到凸肚照,掀第4胎疑雲。而香港媒體也加碼爆料,張栢芝光是在北京、上海房地產就高達至少2億人民幣(8.6億新台幣),若加上香港的資產,身家驚人。

節目中,楊丞琳建議她搬到北京住時,張栢芝即表示,自己在北京和上海處均有家,透露自己在兩地都有房的事情,她說:「其實我上海、北京兩邊走的,我北京有家,上海也有家。」北京和上海,是中國大陸房價最高的城市之一。張栢芝在2019年就曾在個人社群平台上曬過北京豪宅,是一棟雙層獨立別墅,位於北京機場附近。上海的家則是獨立別墅,港媒傳張栢芝在香港也擁有4、5間房產。

張栢芝在節目上透露自己兩地有家。(翻攝自微博)

張栢芝1月參加《浪姐2》後,已接下3個代言、7個廣告,相關收入已破5千萬人民幣(約新台幣2.1億元),超級吸金,看來又可以再投資房產了。

更多鏡週刊報導
張?芝駁懷孕「穿2條褲子」 婦產科醫生打臉:目測孕期30週
驚傳與王菲分手 謝霆鋒下飛機「1動作」破傳言
謝霆鋒一句「不能忍受女人出軌」 網友懷疑2人被點名