娛樂新聞

五熊首曬婚紗照老公正面曝光 網友一陣驚嘆「歐巴男神」
鏡週刊     2021/04/09 12:22
五熊(左)甜曬婚紗照,老公正面照曝光,網友大讚是歐巴男神。(翻攝自五熊臉書)

「五熊」蔡頤榛去年最後一天突然宣布喜訊,將與圈外男友結婚,如今兩人婚紗出爐,老公正面照正式曝光,引來網友一陣驚嘆,「老公真的是歐巴男神耶」。

五熊昨(8日)晚曬出兩人甜美婚紗照,一連4張,又是牽手,又是擁抱、磨鼻,大放閃光。而不同於去年底宣布結婚喜訊時,老公僅以半張側臉示人,首度正面示人也讓網友為之驚嘆,紛紛大讚顏值超高,有人表示有點像男星周定緯,還有人開玩笑說:「男主角一定每天扶老奶奶過馬路,才能娶到五熊!」五熊的圈內好友像是熊熊、宋芸樺、張棋惠也紛紛送上祝福,並大讚好友「太美了」。

五熊(左)與老公交往1年決定步入禮堂,幸福模樣令人稱羨。(翻攝自五熊臉書)

五熊透露自2020年2月從以色列回來後沒多久再次遇見了宛如歐巴男神的老公後,兩人就像坐雲霄飛車一樣,經歷了很多事,1年的時間發現各方面都成長突破了,「期待接下來上帝的帶領~相信是充滿冒險和驚喜的!讓我們像孩子一樣的單純,手牽手繼續往前吧!」幸福之意溢於言表。

更多鏡週刊報導
第4胎疑雲未解 張?芝笑擁8億中國房產
鄭人碩一天只睡3小時 2億票房男星戲約炸到後年
把王柏傑「抱緊處理」 謝欣穎放閃照宣布戀情