娛樂新聞

侯佩岑自責上節目讓家人壓力好大 面對老公深情告白:謝謝你娶我
鏡週刊     2021/04/09 12:44
聽完老公的深情告白,侯佩岑哽咽道「謝謝你娶我」。(翻攝自新浪綜藝微博)

侯佩岑帶媽媽林月雲上陸綜《婆婆和媽媽》,將母親小三情史往事重提,遭網友罵翻,認為是二度傷害元配家庭。而最新一集的節目中,侯佩岑再次淚灑錄影現場,透露三人來錄製節目壓力很大,引來不少網友心疼。

影片中,侯佩岑與老公難得將小孩放在家中一起出遊,黃柏俊播放過去兩人交往期間出外遊玩的照片,從上海外灘到巴黎,他表示兩人自從結婚生子後,這10年很少像這樣度過兩人時光,重心都在小孩身上,「雖然一路走來有高低起伏,這10年是我一輩子最快樂的日子。」黃柏俊希望未來10年能多花些時間在彼此身上。這樣的深情告白也讓侯佩岑當場淚崩,哽咽著說:「謝謝你娶我」。

侯佩岑自責帶媽媽、老公上節目讓步三人壓力好大。(翻攝自新浪綜藝微博)

侯佩岑更自責表示「我覺得上節目讓我們三人壓力都好大」,看著老婆不停落淚,黃柏俊安慰道「不會啦!這當作是另一個階段的開始,小孩漸漸長大,也學會獨立,我們也該有自己的生活。」感人畫面一出,引來粉絲心疼留言安慰「不要理會別人什麼,做自己就可以了,妳真的很棒」、「不要有壓力,幸福就好」。

更多鏡週刊報導
侯佩岑與母大聊小三史犯眾怒 憔悴照曝光友心疼「不要再欺負她」
林月雲做一桌菜給女兒女婿吃 卻脫口「我買」被抓包
【新聞熱搜字】小三皆是命 謝忻屁蛋辣爆不由人