娛樂新聞

堺雅人樂當奶爸與2歲愛女約會 拿手機狂拍笑呵呵口罩也藏不住
鏡週刊     2021/04/09 13:18
堺雅人上月下旬帶著女兒到遊樂園玩,看到女兒玩得開心,忍不住拿手機狂拍。(翻攝自《女性自身》)

47歲日本男星堺雅人去年拍完《半澤直樹》續篇後,與老婆菅野美穗「交班」回家照顧兒女,今年初換菅野美穗接演新作品《我家女兒交不到男朋友!!》。《我》劇殺青後,堺雅人也體貼老婆,讓她在家中好好休息恢復體力,上月下旬獨自帶著2歲愛女到關東郊區的某卡通人物遊樂園玩耍,看到女兒開心的樣子,他也瞬間成了「女兒傻瓜」,開心拿著手機拍個不停。

《女性自身》報導,堺雅人帶女兒去的遊樂園重現動畫中的世界,非常受到小朋友喜愛,但最近受到疫情影響,遊樂園必須事前預約才能入場。堺雅人是該設施的常客,很熟悉環境,不時還會跟其他孩子的媽媽們聊天,毫無明星架子。

在現場看到堺雅人的男性客人說:「他站得遠遠地觀望女兒,偶爾會和其他小孩的媽媽們聊天。那裡的美食街每次都會很多人,我11點左右過去吃飯,也看到了堺雅人父女倆,看起來好像很熟悉環境地在找位子。餐點大部分都是針對兒童設計的,堺雅人和女兒一起吃一樣的東西,看以來感情很好。」

堺雅人(左)和菅野美穗結婚以來互相扶持分擔家務,兩人盡可能錯開工作行程來輪流照顧小孩。(翻攝自《女性自身》)

電視台相關人員透露,菅野美穗相隔4年接拍連續劇《我家女兒交不到男朋友!!》,殺青後十分疲累,所以堺雅人選擇讓她好好在家中休息,自己帶著喜歡看卡通的女兒外出,享受父女約會。夫婦倆結婚以來也一直互相扶持,當對方進入劇組時,另一人會排開工作全力照顧小孩,菅野忙著拍戲的這段時間,堺雅人也認為要好好支持老婆,在家會主動做菜分擔家務。

更多鏡週刊報導
半澤&大和田獲日劇學院賞互相告白 《MIU404》拉風奪4獎
萬物皆可「JoJo化」 這次是半澤直樹與大和田
【全文】《半澤直樹2》不畏疫情干擾 品質力打贏收視習慣硬戰