娛樂新聞

被罵「長得像老鼠」 張庭曝女兒崩潰
三立新聞網     2021/04/11 08:49

娛樂中心/黃韻璇報導

曾被封為「瓊瑤小生」的林瑞陽,和女星張庭婚姻生活甜蜜,兩人也育有一女一子,家庭生活甜蜜,夫妻倆也定居中國經營微商事業,不過卻多次引起爭議,然而近日引發討論的卻是女兒的長相,被惡毒網友稱「長得像老鼠」,近日張庭就透露,女兒難過崩潰表示「為什麼我要生在名人的家庭」。

▲林瑞陽、張庭夫妻倆定居中國經營微商事業。(圖/翻攝自張庭微博)

張庭和林瑞陽的賺錢方法及生活點滴,都是網友討論的重點之一,先前12歲女兒被攻擊長相,稱是「最醜星二代」時,張庭也跳出反擊「請你們不要嫌棄我女兒,我女兒喜歡小麥色ok?她是高級感、國際範,她的鳳眼是中國風,她很美的!」

▲張庭女兒曾被網友酸「最醜星二代」。(圖/翻攝自張庭抖音)

張庭的女兒先前也曾高情商回應網友,表示「自己是靠嘴巴吃飯的,不是靠樣貌」,然而近日張庭卻透露「上個禮拜我的女兒徹底崩潰,哭著說為什麼我要出生在名人家庭?為什麼我要成為你的女兒」,女兒也知道很多人在批評他們一家人,這讓張庭非常難過。

許多網友認為夫妻倆應該先讓女兒遠離社群平台、遠離螢光幕,紛紛留言表示「女大肯定十八變」、「哪不好看,精緻的五官和臉型,單眼皮特別的美,加上頭髮多,現在看看氣質都不錯」、「其實就是皮膚黑點,底子還是很好看的」、「人家女兒懂事又乖巧,聰明又活潑也是真的」。

▲張庭與林瑞陽在中國經商事業有成。(圖/翻攝自張庭微博)

相關影音