娛樂新聞

全明星李佳薇鐵肺狂飆 女神驚喜探班
三立新聞網     2021/04/11 11:12

影音編輯/王譽儒

全台首創大型體育實境節目《全明星運動會》第二季開播後話題不斷,節目已連續5週蟬聯週日電視首播的收視冠軍,除了節目中紅藍兩隊的對抗引來外界關注外,選手們私下的相處也讓粉絲們熱烈關切,日前製作單位特地整理許多電視未播片段,在網路上釋出獨家幕後花絮。

▲李佳薇現場飆唱歌曲《當》。(圖/翻攝自全明星運動會)

花絮中可見,紅藍兩隊在比賽之餘皆展現歡樂氣氛,紛紛展現出團員間的好感情,其中李佳薇身為鐵肺女王,為了振奮人心,特別獻唱動力火車所演唱的經典歌曲《當》,高亢歌聲瞬間震懾全場。而在團隊中年紀稍長的彭小刀,在比賽前為了放鬆心情,更在泳池邊直接大笑好幾聲,讓紅隊看見直呼「刀哥心理壓力應該很大XD」。

▲彭小刀比賽前為了放鬆心情在泳池邊大笑。(圖/翻攝自全明星運動會)

花絮播到最後令粉絲相當驚喜的是,女神郭靜在節目中曾驚喜現身探班,他表示以前與潘君侖共同主持節目,沒發現其實潘君侖運動能力如此的好,完全利用了他手長腳長的優勢替團隊爭取分數,一連串超精彩幕後花絮,讓粉絲看完紛紛敲碗製作單位可以釋出更多片段。

▲郭靜在節目中驚喜現身探班。(圖/翻攝自全明星運動會)