娛樂新聞

洗菜負傷上陣 空氣手槍仍展超高水準
中時新聞網     2021/04/12 16:12
洗菜上周因台視、三立《全明星運動會》第二季的五人制棒球腳受傷,全新一集賽事「10公尺空氣手槍」表現依舊亮眼,她在這個項目積極練習,以43分的高分替藍隊拿下一局勝利,雖然負傷上陣,但她相當努力,「這是我唯一能為藍隊努力的地方,一定要把握住」。而最受矚目的「男子3對3籃球」,藍隊擁有領隊錢薇娟的專業主場訓練,紅隊則有曾是HBL甲組籃球隊長的王家梁主導進攻。

王家梁受到大來賓何守正肯定,成功攻下第二座MVP,對此王家梁謙虛表示:「很希望可以分享給大家,這是屬於場上每一個人的。」值得一提的是,被稱為「音速小子」的顏佑庭是藍隊得分王,何守正直喊:「我被顏佑庭圈粉了。」身為第二季選手年紀最大的彭小刀更拚完全場,堪稱「寶刀未老」,彭小刀表示:「睽違多年沒打球,像是回到熱血年代。」兩隊激戰追分之下,由紅隊以10比8奪下籃球賽事勝利。

本集最後一個項目「女子團體射箭」,兩隊各派出四位選手,在訓練中,紅隊隊長廖允杰看見吳心緹射得相當精準,忍不住笑說:「心緹上輩子一定是精靈。」吳心緹、采子雙雙平第一季大會紀錄,決戰最後一支箭,房思瑜更背負只能完美不容失誤的壓力,一分險勝拿下勝利,對此錢薇娟表示:「兩隊都沒有低於8分箭,真的太精采。」,房思瑜也坦言:「謝謝小傑領隊,願意相信我。」