娛樂新聞

蔡淑臻爆霸凌朱芯儀傳了10年 不忍了上警局備案
中時新聞網     2021/04/13 12:00
台鐵太魯閣號2日出軌造成重大死傷,讓社會大眾高度關注,藝人蔡淑臻也在臉書轉發太魯閣號救難消息,想不到被一名網友嗆:「真有那麼有愛心,就不會霸凌朱芯儀了」,對此她強烈否認,截圖後到警察局備案,不排除走法律途徑。

蔡淑臻2011年拍電視劇《犀利人妻》時,被傳聯手隋棠等人排擠朱芯儀,沒想到過了10年,還是有網友到她的臉書粉絲頁散播不實謠言,甚至囂張的表示不會道歉、刪留言,「不需要盲目袒護了,惹人笑話」,蔡淑臻雖然回覆該網友:「沒有的事不要自己腦補就成立」,仍難吞忍這口怨氣,火大到警察局備案,12日公開一張北市派出所的照片,透露:「近日這個屬於我們的共同空間,一直有人惡意毁謗留言或是不實指控,目前我已經截圖也完成警方備案。同時不排除採取法律途徑,希望君子能夠尊重他人也請自重。謝謝你們一直以來的溫柔對待,我相信正向的陽光,會撒在我們每個人身上,而那些少數的陰暗,將被溫暖的陽光帶走!」

朱芯儀2011年參加《犀利人妻》粉絲見面會接受媒體聯訪,坐在一旁的隋棠跟蔡淑臻自顧自地交頭接耳,被網友認為不太妥,事後朱芯儀受訪回應:「當下是有的(不合傳聞),因為她(隋棠)入戲很深。」不過2018年隋棠在臉書PO文分享夫妻日常,朱芯儀竟主動在底下留言回應,兩女你一言我一句,隋棠甚至開玩笑地說:「妳這樣一直來留言,我們不合的傳聞怎麼傳得下去?」朱芯儀則回覆:「讓它傳讓它傳~」顯現兩人並沒有合不來的傳言。
相關影音