娛樂新聞

張家瑋華麗回歸《多情城市》 自曝單身等待有緣人敲門
鏡週刊     2021/04/13 15:32
張家瑋在《多情城市》中跳國標舞,開心找回舞感。(民視提供)

民視八點檔《多情城市》演員張家瑋將華麗回歸,她之前休息時,利用拍戲的空檔看了很多電影跟影集,來幫助詮釋角色。張家瑋透露回歸這一場戲還有跟黃文星跳舞,雖然搭檔黃文星是第一次跳國標舞,但音樂一來,就把之前為了舞力全開節目練的舞感都找回來了,拍攝過程也非常順利,讓她給第一次跳國標舞的黃文星打了90分的高分。

《多情城市》中黃文星(右)跟夏宇禾(左)在餐廳碰到張家瑋。(民視提供)

黃文星表示第一次跳國標舞就獻給了《多情城市》,本來很緊張,但好在有專業舞蹈老師在旁邊指導,讓兩位拍攝跳舞的過程,非常順利。黃文星透露一開始練習彩排的時候,想說外景拍攝很辛苦,在現場就盡量搞笑讓現場放鬆一點,但沒想到張家瑋可是來真的,非常認真投入在跳舞當中。

張家瑋表示李文真這一次出場是走感性,有血有肉,才會一改以往歇斯底里的控制狂性格,她表示本來以為休息3個禮拜,會找不到李文真,沒想到角色安排讓她休息三周剛好更符合角色的心境。只是近期張家瑋在社群平台Po煮東西的照片,結果有網友留言「請教一下你私底下是不是恰趴趴」,讓她哭笑不得。張家瑋分享休息的空檔除了拍攝youtube短影音,她還開啟podcast頻道,她開心自己樂於嘗試新的事物,儘管感情維持單身狀態,但樂在工作,把自己的狀態維持得很好,等待有緣人敲門。

更多鏡週刊報導
夏宇禾遭呼巴掌濕身狂抖 《多情城市》收視飆新高
從火辣肚兜穿到性感睡衣 張家瑋除夕加碼「洗澡」有看頭
正宮飯店抓姦老公偷吃 張家瑋心痛:不如單身