娛樂新聞

采子濕訊把別人男友「歸me」 前閨密嗆:家賊難防
鏡週刊     2021/04/15 11:22
采子甩開曖昧對象邱鋒澤,與何孟遠傳鹹濕私訊,遭前閨密嗆聲。(本刊資料照)

《全明星運動會》第二季的藍隊隊員采子與紅隊隊員何孟遠爆出雙劈鹹濕私訊,至今采子與她曖昧的老闆邱鋒澤還沒發聲,采子的前閨密陳敬宣、元元分別與她切割並且開嗆,明顯選邊站在何孟遠的前女友何紫妍(荳荳)那邊。

陳敬宣、元元與荳荳同樣也是閨密,她們分別質疑何孟遠「2月分手」的說法,直言:「每天看著你們(指何孟遠與荳荳)講電話是在幹嘛?」以及「千防難防,家賊難防」,明顯「家賊」指的就是荳荳的前閨密采子。

根據《CTWANT》報導,之前采子和何孟遠走很近時,友人就曾提醒荳荳要特別注意;沒想到荳荳認為采子與何孟遠應該不會亂來,結果爆出鹹濕私訊。

據悉,私訊截圖應從何孟遠的電腦而來,那時何孟遠常跟荳荳解釋很忙、很累無法相處,沒想到私下卻為采子送湯、見面約會;於是荳荳不僅遭到男友背叛,男友也被閨密變成「歸me」。

更多鏡週刊報導
「想撲妳」鹹濕私訊驚爆雙劈 何孟遠《全明星》出包爭議被翻出
采子辛辣私訊示愛閨密男友 邱鋒澤綠雲罩頂
賺錢順便曬恩愛 玄彬「一兼二顧」相戀孫藝珍