娛樂新聞

野生胡歌現身 驚人長腿零死角 38歲無P照帥翻了
中時新聞網     2021/04/15 12:06
大陸男星胡歌以俊帥外貌、親民個性以及精湛演技,讓他穩坐男神寶座,由於胡歌近年鮮少有公開活動、沒有頻繁更新社群,也讓外界調侃他是「失蹤人口」,不過近日則有網友拍下野生胡歌的工作照,38歲胡歌一雙長腿超吸睛,就算是無P照也抵擋不住胡歌的超帥顏值。

微博博主「新浪大文娛」今(15日)曝光野生胡歌照,只見38歲胡歌身穿白色T恤、牛仔褲以及黑色外套,胡歌簡單穿搭就帥氣有型,身材保養有術的胡歌,一雙大長腿更是超吸睛,再搭配胡歌認真工作的神情,更是帥到爆表。

而拍下胡歌照片的網友也發文大讚:「俯拍鏡頭下,居然都有如此驚人的大長腿!整個人也是氣質超級讚!」粉絲紛紛直呼:「帥氣的大長腿」、「畢竟185的個子」、「大哥好帥」、「老幹部氣質突出」、「大哥好帥」。

胡歌在2004年以《仙劍奇俠傳》男主角李逍遙爆紅,之後戲約不斷,不過胡歌在2006年發生嚴重車禍,右臉接近毀容,助理兼好友張冕更因此過世,讓胡歌大受打擊,而胡歌休息近一年後,在2007年正式復出,接著在《神話》、《仙劍奇俠傳三》、《風中奇緣》都有亮眼表現,同時,胡歌也開始嘗試不同角色、挑戰舞台劇,最讓台灣觀眾熟知的是,胡歌在2015年演出古裝劇《瑯琊榜》的「梅長蘇」一角,也讓他再創演藝事業高峰。