娛樂新聞

太逆天了! 「人生勝利組」52歲歐巴圓夢出專輯
鏡週刊     2021/04/15 12:03
經營醫美診所的52歲熟男JC堃,一圓歌手夢,推出新專輯《初心》。(固力狗娛樂提供)

經營醫美診所的52歲熟男JC堃,一圓歌手夢,推出新專輯《初心》,JC堃說:「即使從事醫學事業,對音樂的熱情不減,這張專輯花了5年的時間籌備規劃,記錄我的生命歷程,完成我的夢想。」

回想當年就讀台北醫學院時,JC堃對音樂懷抱夢想,因而開始創作寫歌,當時也有唱片公司邀約當培訓歌手,但因為家人期盼他成為醫生,因而放棄了歌手之路。

如今,事業有成的他終於能圓夢,推出個人作品,還收錄的大學時期的第一首創作歌〈風雨中〉,邀來學妹蕭賀碩操刀製作。

JC堃,開設醫美診所超過15年,事業有成被譽為人生勝利組。(固力狗娛樂提供)

身高183公分、體重75公斤的JC堃,開設醫美診所超過15年,事業有成被譽為人生勝利組,幫助許多人達到高顏值的心願,他說:「現在醫學很發達,我印象深刻的是有個嬰兒肥的女客人做業務出身,因為被我調整變瓜子臉,自信心增加,業績也三級跳,後來還嫁給工程師,婚姻美滿。很喜歡自己的工作幫人圓夢,在過程中也會精進自己的技術,想要追求完美的境界。」

更多鏡週刊報導
采子濕訊把別人男友「歸me」 前閨密嗆:家賊難防
一生只能為一人服務一次 李帝勳藉整理遺物說故事
整整等了一年盼到唐老大 《玩命關頭9》終於要跟大家見面