娛樂新聞

王力宏近照拷貝69歲張菲 網認不出
NOWnews     2021/04/15 13:05
▲王力宏近照撞臉好萊塢男星基努李維、綜藝大哥張菲。(圖/TVBS提供、陳建州臉書)
▲王力宏近照撞臉好萊塢男星基努李維、綜藝大哥張菲。(圖/TVBS提供、陳建州臉書)

「亞洲天王」王力宏是公認的創作才子,喜歡挑戰新事物,去年底,他埋首自學IOS介面的Swift程式語言,編寫專屬的音樂教學APP,忙得不亦樂乎。好友陳建州(黑人)今(15日)在社交軟體PO出王力宏的近照,大批網友被他頹廢的模樣嚇壞:「根本認不出來啊!?」
 
▲▼王力宏形象優質。(圖/宏聲音樂提供、資料照、王力宏臉書)
照片中,王力宏戴鴨舌帽、粗框眼鏡,穿黑襯衫揹大背包,打扮相當休閒,令人熱議的是他許多沒修剪、髮尾捲起、長度快碰到衣領的頭髮,以及爬滿一張帥臉的落腮鬍,黑人在配文寫下:「這個背包客風格很基努李維...」揶揄好兄弟的造型。
 
貼文曝光1小時,按讚數衝到近8千, 網友全傻眼:「這是誰」、「鬍鬚張」、「難怪狗仔很難跟到他」、「看了好久才認出來」、「背包裡都是鉛筆的感覺」、「爸爸這樣女兒們會不敢靠近吧」、「我未來應該怎麼跟我孩子解釋,他是你爸曾經的偶像」,另有不少人指撞臉藝人張兆志、張菲、丁春誠等人,蔚為話題。(編輯:楊穎軒)
 
▲黑人分享王力宏近照,網友認不出來。(圖/陳建州臉書)
▲王力宏近照被說像張菲(左圖起)、基努李維、丁春誠、張兆志。(圖/記者林柏年攝、美聯社、丁春誠IG、張兆志臉書)