娛樂新聞

小S深夜紅眼睛 傷心淚訴:當媽媽好難
鏡週刊     2021/04/15 12:39
小S深夜紅了眼眶,淚訴當媽真難。(翻攝自小S臉書)

小S(徐熙娣)常在網上分享心事,她與老公許雅鈞結婚邁入第16年,2人育有3個寶貝女兒Elly、Lily、許老三,而3個女兒也都上相,頗有國際巨星接班人之姿。然而14日深夜,小S竟眼眶含淚發文寫下「當媽媽真難」,令粉絲都不知發生什麼事。

小S昨(14)日深夜在臉書發文表示「當媽媽好難」,文末加上一個冒冷汗符號,坐在沙發的小S坐神情嚴肅,眼眶含淚。應該是與女兒發生爭執,溝通後的發文。

小S以3個女兒為傲,但女兒大了,也會有自己想法。(翻攝自小S IG)

許多粉絲紛紛湧入關心,有人留言「都不知道要掐死小孩還是掐死自己(誤)」,讓小S出來回話「我好傷心」,更讓許多人出來呼呼小S。有很多粉絲分享自己當媽的心情,「這是世界上最艱困的工作」「媽媽真的很為難,既要給自由又怕外面行為偏差」「職業媽媽更難,照顧家裡、照顧外面」、「人生最難莫過於當媽媽了~各位媽媽都辛苦了」「真的好難…妳不孤單喔」,頓時成了媽媽們的取暖天地。

更多鏡週刊報導
有婆婆坐鎮小S也沒在怕 看夏姿堅持自己是第一美
【新聞熱搜字】婆媳過招 小S心機婆媳爭第一
發什麼文都被說「喝醉」 小S:人被冤枉久了會很不舒服