娛樂新聞

全盛期收入宛如巨星 81歲港星天天洗腎2女兒涉大麻遭逮
鏡週刊     2021/04/15 12:24
吳耀漢和第二任妻子。(翻攝自吳耀漢臉書)

81歲的香港資深喜劇演員吳耀漢,目前身體狀況欠佳,因腎衰竭需要每天洗腎,但兩個女兒卻都涉入大麻案件先後被逮,讓他老人家深受打擊,近來他接受港媒訪問,對於此事發出沉痛回應。

吳耀漢的54歲的大女兒及52歲次女,在三月下旬,先後因為涉入大麻案件,遭到香港警方逮捕,根據香港《壹週刊》報導,香港海關在空運包裹中發現藏有毒品,又在收貨地址查獲13桶大麻,因而拘捕吳耀漢長女。這事情才過沒多久,又在吳耀漢次女的住處,查獲疑似含大麻的茶葉和草本大麻,因此逮捕吳耀漢次女。

吳耀漢和兒子吳嘉龍。(翻攝自吳嘉龍IG)

吳耀漢原本對此事三緘其口,根據香港《蘋果日報》報導,近日吳耀漢終於提及此事,相當無奈地說到,「唉!該怎麼說?一一接受,是唯一辦法。我自己洗肚就我自己的事啦,女兒的事就其次,你們不用擔心。」可見因為疾病和家事繁重,讓他身心俱疲。

吳耀漢是港片早期的綠葉演員,曾演出《五福星》系列電影,2013年也曾演出向老港片致敬的《殭屍》,雖然幾乎沒演過主角,但吳耀漢拍片量大,賺得不比香港巨星少,全盛時期據他自稱,拍一部片可買一棟別墅。

★鏡週刊關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。

更多鏡週刊報導
美胸長腿DNA發威 沈月星味炸裂更勝女神媽
許志安偷吃神隱2年 港媒爆4月復出來台拍電視劇
59歲劉德華曝「超自律晚餐菜單」 長年茹素拒喝冷飲養成不老男神