娛樂新聞

健康恢復良好 陳昇挑戰行動歌者直播計畫
鏡週刊     2021/04/15 13:05
陳昇將於4月30日晚上9點,舉辦「陳昇春天任我行5G直播演唱會」。(新樂園製作提供)

陳昇去年底因健檢發現口腔腫瘤,即刻開刀治療,也停辦了連續26年的跨年演唱會,在全面休養後,陳昇身體狀況恢復十分良好,如今,將於4月30日晚上9點,舉辦「陳昇春天任我行5G直播演唱會」,他將化身城市自由歌者,以台北信義路橋上為起點,跟樂手老師們以不插電方式邊走邊唱,最後帶著整個樂團全力開唱。

在醫生的許可下,陳昇在3月初舉行春酒演唱會,門票在2分鐘內完售,許多歌迷都抱憾沒買到門票,也因新冠疫情影響,許多海外歌迷無法感受陳昇現場演唱的感動,因此,才有了線上演唱會的計畫。

目前,陳昇忙於製作新寶島康樂隊第12張新專輯,將錄音製作團隊拉到苗栗山區民宿錄製,而下半年的計畫除了發行新寶島康樂隊的專輯之外,還有陳昇個人專輯的籌備錄音,插畫畫冊的發行以及與藝術家好友們的繪畫聯展,每年的跨年演唱會也會「銷假」後繼續正常進行。

陳昇將化身城市自由歌者,以不插電方式邊走邊唱。(新樂園製作提供)

對於身體狀況,陳昇表示,一切恢復良好,每個月固定都有回醫院複診,聽從醫生的所有囑咐,保持早睡早起的生活作息,也固定游泳、騎腳踏車,至於飲食方面,熱愛美食的昇哥也忌口,一切適量,不讓身體有負擔。

更多鏡週刊報導
健檢後罹口腔癌 陳昇曝至今仍舌頭麻
陳昇兒娶妻僅邀親友出席 與媳婦同天生認「緣分深」不急抱孫
為開刀取消跨年場 陳昇休養期間開畫展自豪「藝術新銳」