娛樂新聞

網友逼采子、何孟遠退《全明星》 製作單位表態了
鏡週刊     2021/04/15 13:26
采子、何孟遠在觀眾面前的形象一夕黑掉,甚至被要求退出《全明星》。(翻攝采子、何孟遠IG)

采子、何孟遠在《全明星運動會》第二季中藍紅互打,在各有男、女朋友的狀況之下,爆出「雙劈」醜聞。由於該節目人氣頗高,有正義感的網友們紛紛出征,希望兩人就此退賽;對此製作單位也回應了。

根據《三立新聞網》報導,製作單位「好看娛樂」副總經理王貞妮回應,既然藝人們已經參賽,就會以「運動家精神」要求他們參賽到底。至於私德方面,則會請雙方的經紀公司出面協調;同時她也希望觀眾繼續支持節目。

早在賽事期間,不少人就發現兩人不對勁,比如何孟遠雖然是紅隊的隊員,卻常跑到藍隊IG的限動裡,而且只有他經常會有這樣行徑,現才發現跟采子有關。網友對於兩人不滿,多半是覺得節目的形象清新,所以希望他們消失,[ 看來采子這次真的錯得嚴重了」「跟何(孟遠)一起退出節目吧,儘管妳表現很好」「讓妳上全明星不是要妳搞男女關係」「為了節目希望妳退出」。

更多鏡週刊報導
采子濕訊把別人男友「歸me」 前閨密嗆:家賊難防
「想撲妳」鹹濕私訊驚爆雙劈 何孟遠《全明星》出包爭議被翻出
采子辛辣私訊示愛閨密男友 邱鋒澤綠雲罩頂