娛樂新聞

「台灣童星」下海當AV女優 5月發片曝台女嘿咻習慣
聯合新聞網     2021/04/15 14:00
記者陳建嘉/即時報導 目前引發眾多話題的AV女優是台灣童星?將於5月發片的伊東愛瑠即將出道,最近在IG自我介紹,更稱是「台、日混血」,且曾在台灣出演過戲劇,不過台灣AV達人一劍浣春秋在「Play NO.1」論壇發文討論此事,認為無從考證,「接演台灣國民戲劇什麼的,我還真沒有印象哪位童星是台日混血」。

而在目前的試看片中,伊東愛瑠有兩次說中文,雖然她說自己中文說得不好,但講得算挺標準,除了自我介紹「你好,我是伊東愛瑠,請多關照」以外,還說「我覺得現在很緊張,可是,我想要做愛,加油吧!」另外,一劍浣春秋也提到伊東愛瑠的感覺「很日本」,還主動透露台灣女人高潮時會喊「來了」,整部片一直在喊,反讓一劍浣春秋疑惑,認為不太像是台灣女性的習慣,究竟是自己太弱,沒讓女性喊「來了」,「還是伊東愛瑠搞錯了什麼」。

然而,伊東愛瑠不僅被塑造成台灣童星,更具備中英日三聲帶的演出特色,目前自我介紹已經引起話題,後續狀況如何,更讓人好奇。