娛樂新聞

何孟遠稱2月就分手 荳荳閨蜜怒揭真相
聯合新聞網     2021/04/15 14:00
記者林怡秀/即時報導 何孟遠和采子一同參加「全明星運動會」第二季爆出雙劈疑雲,何孟遠被指背叛女友荳荳,采子則是讓邱鋒澤戴綠帽,而荳荳和采子同時也是好友,等於荳荳慘遭雙重背叛,何孟遠雖稱和荳荳早就在2月分手,不過荳荳的閨蜜元元在IG的限時動態怒批,上禮拜還看到男方去荳荳家,感情明明還很好,荳荳另一閨蜜陳敬宣也爆料「「2月就分手?那我每天看著你們講電話是在幹嘛?」」不滿何孟遠扯謊。

荳荳親友團火力全開,元元先是發文寫「千防難防,家賊難防」,被認為是在暗諷采子和何孟遠,她今索性發文直言「事情真相一定是真的,不要在猜測了,如果是假的荳荳不用這麼難過,兩個都是我朋友,荳荳也說她希望是一場夢,這個負面新聞誰會想要?」她也說,她和陳敬宣是看不下去才會跳出來說話,「我們只是就事論事,錯了就是錯了」,並說沒人會想故意淌這渾水。

元元還說,外界在猜有沒有可能是女方被男方騙,「但明明我上禮拜去荳荳家,她跟何還見面明明感情很好,女方也會私底下跟荳荳聊何全明星的事情,你們還覺得是誤會?」認為采子根本一點都不無辜。