娛樂新聞

胡瓜槓上民視怒譙沒長進20年 謝忻聲援「鋼鐵般的男人」
鏡週刊     2021/04/15 13:47
胡瓜、謝忻曾因《綜藝大集合》拿下金鐘獎。(本刊資料照)

胡瓜主持民視《綜藝大集合》近20年,上月慶祝滿千集時,就已對外透露退意;如今他受訪時再度砲轟電視台高層們,覺得這些人只會要求高收視率,但毫不關心節目內容,也沒長進積極改變。

對此胡瓜舉了爆紅的《全明星運動會》為例他說:「這20年來的《大集合》,內容怎麼去跟《全明星》裡面的所有人的內容比,甚至我們道具都是很土法煉鋼在搭,我們要做改變,不是我自己一人能改變。」他因為體力已不如前,希望由浩角翔起、王仁甫及孫協志等中生代接班,但電視台目前仍未接受。

胡瓜透露多年來跟民視之間,最大的問題就是溝通,因為講了對方都是毫無作為;尤其高層們連自家節目都沒看,所以給不出有建設性的意見;胡瓜甚至撂下重話,「你們(高層們)不投入就不要出意見,出了意見就請投入」。

對此謝忻在錄《11點熱吵店》時也表示可以理解,她說:「他是該卸下重擔好好去遊山玩水了,每次我PO出去玩的照片給他,他都好羨慕。」她也心疼胡瓜已經打拚這麼久,而且年紀又這麼大了,加上《大集合》是體力活的節目,為此做了不少訓練,「是鋼鐵般的男人」。

更多鏡週刊報導
被康康虧前妻曖昧教練 董至成無奈:不要在傷口灑鹽
王瞳「為了十萬元」抱大腿 胡瓜羞喊「蓋逼」有點癢
【獨家】【挑戰星極限】胡瓜設宴誘惑 謝忻小折環島只騎1/4