娛樂新聞

才剛砸百萬創工作室 游否希認「在不瘋狂就等死」粉專轉售
鏡週刊     2021/04/15 14:01
遊否希(中)將「在不瘋狂就等死」粉專轉賣給「時雨創意媒體」。(翻攝自在不瘋狂就等死粉專)

網紅元老「在不瘋狂就等死」創辦人游否希,去年才砸百萬開工作室,帶著頻道單飛,沒想到才隔一年,「在不瘋狂就等死」粉絲專頁就貼出聲明稿,已將臉書粉絲專頁之經營權限移轉給「時雨創意媒體」。對此,游否希回應,的確已將近200萬粉絲的粉專轉賣,但金額不便透露。

「在不瘋狂就等死」是由素人組成的網路生活搞笑短片團體,後來歷經團員出走、解約等風波,團長遊否希去年3月花了百萬向所屬娛樂公司買回頻道所有權,並成立工作室自己創業當老闆。

遊否希去年買回在不瘋狂就等死YT頻道更名為「導演好了沒」,發行創作影片。(翻攝自導演好了沒YT頻道)

時隔一年,「在不瘋狂就等死」臉書粉專卻於9日下午貼出一張聲明,內文為粉絲專頁經營權已移轉給「時雨創意媒體」,並表示未來將在Youtube頻道展開新的創作與風格。貼文也寫上:「我還沒放棄我自己,覺得生活困苦的朋友們也要像我一樣, 勇敢一個人堅持到底!」。

游否希受訪表示,因自己有所規劃,想朝著戲劇導演路線發展,而不想被從前的印象設限,「我現在想單純一點自己創作,所以YouTube頻道也會改名為《導演好了嗎》,會有跟以往風格比較不同的作品。而為了回饋觀眾和之前的粉絲,我們有幸找到一個優秀的團隊接手經營,接下來粉絲們也能欣賞新的風格,讓這個團隊延續瘋狂的精神。」

接手經營粉專的「時雨創意媒體」其執行長謝時雨為知名臉書直播主「丟丟妹」「楠哥哥」經紀人,同時經營超過500個粉絲專頁,還是臉書幕後操作專家,過去包括「總舖師歌手」陳隨意的12萬粉專、本土劇女星陳子玄的56萬粉專被詐騙集團盜用,也在他協助下迅速拿回權限,對於再將擁有195萬追蹤的「在不瘋狂就等死」粉絲專頁納入旗下,謝時雨本人則不予以回應。

更多鏡週刊報導
【獨家】【網紅掀巨波】錯愛致身敗名裂 青青自清沒設局仙人跳
【網紅掀巨波】愛莉莎莎嗆醫師反遭打臉 廠商全嚇跑她做公益贖罪
網友逼采子、何孟遠退《全明星》 製作單位表態了