娛樂新聞

采子、何孟遠暗通款曲被網友要求退賽 三立:切勿以私害公
中時新聞網     2021/04/15 15:06
謝采紋(采子)14日被爆搶好友何紫妍(荳荳)的男友何孟遠,兩人親蜜對話私訊全都露,外界一片嘩然,采子與何孟遠至今完全噤聲,彷彿默認傳聞,網友無法接受兩人行為,紛紛湧入兩人臉書要求他們退賽《全明星運動會》第二季,對此所屬電視台三立15日表示:「比賽會繼續進行,謝謝大家的意見指教。已要求製作單位盡快找經紀公司開會,請各自經紀公司多加約束藝人行為。對大會而言,維持運動賽事的運作與公平是現階段最重要的事,也希望大家能夠尊重珍惜,全力以赴,切勿以私害公,才能為各自團隊拿下最好成績。」

《全明星運動會》製作方「好看娛樂」副總經理王貞妮則說:「比賽會繼續進行,謝謝網友指教,藝人個人行為,我們這兩天會找經紀公司開會,請各自經紀公司多加看管約束。對製作單位來說,運動賽事歸運動賽事,藝人私德先請經紀公司處理。」據了解,采子下周有公開活動,屆時勢必躲不過媒體追問。

《全明星運動會》頻頻鬧上新聞版面,先是江宏傑婚變、洗菜受傷、范逸臣舊疾復發退賽,現在又傳出采子、何孟遠偷偷愛,除了明星選手的賣力表現,私生活也是外界聚焦所在。