娛樂新聞

辣媽曬哺乳照挨轟暴露 她反擊:我在餵飽孩子「是健康有愛的事」
中時新聞網     2021/04/15 15:36
健身美女部落客Michelle,在臉書粉絲團分享運動、飲食、生活和育兒,擁有23萬粉絲追蹤,Michelle與丈夫原本定居在美國德州,1月因疫情返台待產,並在日前生下第三胎,喜迎兒子的她在近日曬哺乳照,未料卻遭網友轟太暴露,對此,Michelle也直接反擊:「哺乳是一件很健康有愛的事情」,獲得媽媽網友狂讚。

Michelle日前經歷喜迎兒子,升格當三寶媽的她,開心曬哺乳照分享喜悅,未料她卻遭網友留言酸她太暴露、隨意露隱私部位,對此,Michelle則反嗆酸民看不見哺乳的美好,Michelle曬出她3年前的哺乳相關廣告「理直氣壯教育對方,我在餵飽我的孩子」,同時,Michelle也強調:「哺乳是一件很健康有愛的事情」,並表示這一胎她要努力哺乳到寶寶一歲。

Michelle正面回擊,獲得媽媽網友留言狂讚,Michelle認為,哺乳是母親最偉大的本能,對寶寶來說沒有比母乳更好的食物,應該被好好推廣,而不是被社會視為應該遮遮掩掩的事,Michelle也進一步提出自己的看法:「哺乳的當下是與寶寶最幸福的時光,會有一種難以言喻的連結感,這種連結感就很像寶寶還在肚子裡的感覺,令人感動」。

最後,Michelle也向媽媽網友呼籲,不論上一代怎麼用舊思維、框架與制度對待哺乳媽媽「當你感到不舒服的時候,請靜下心來關照自己,專注於你自己內在的感受,尊重自己的感受比符合他人期待重要」。