娛樂新聞

《全明星》采子道歉 撇搶閨密男友
NOWnews     2021/04/15 16:00
▲采子否認與閨密荳荳的男友何孟遠交往。(圖/翻攝采子IG)
▲采子否認與閨密荳荳的男友何孟遠交往。(圖/翻攝采子IG)

《全明星運動會》藍隊采子與紅隊何孟遠IG私訊調情對話「想撲妳」、「只想給你撲」外流,爆出何孟遠背著3年女友荳荳劈腿的疑雲,也因采子跟荳荳是好友,荳荳閨密元元、陳敬宣火速在IG退追蹤采子,采子沉默1天在IG道歉:「我很抱歉,沒有處理好對友情的分界。」
 
▲何孟遠疑背女友荳荳(右圖右)劈腿采子(右圖左)。(圖/翻攝何孟遠、采子IG)
采子表示,參加《全明星運動會》壓力大,「基於團隊的榮耀,每位參賽者都有一定的壓力存在,參賽者也會互相鼓勵,彼此交流,關於在言語上與何孟遠的對話用字,造成不良的觀感,以及任何人的不適,我知道是自己的不對,真的非常抱歉!未來會更加謹言慎行。」
 
采子聲明中強調:「在此,我再次鄭重聲明,我與何孟遠先生並沒有交往,對於造成的誤解,我很抱歉,也感到非常遺憾,並會找機會跟荳荳解釋清楚。我對因我而造成傷害的人感到非常抱歉,也很對不起一直支持我的家人,朋友和粉絲,也謝謝我的公司原音兄弟以及全明星運動會製作單位對我的包容與信任,在往後的日子裡,我將會更認真的檢討自己,為支持我的粉絲朋友更加努力。」
 
▲采子道歉「我很抱歉,沒有處理好對友情的分界。」。(圖/翻攝采子IG)