娛樂新聞

「想撲你」濕訊惹議 采子道歉稱用字不當:參賽者互相鼓勵、交流
鏡週刊     2021/04/15 16:03
采子對於近日「雙劈」風波發出道歉聲明。(翻攝采子IG)

采子與何孟遠因為《全明星運動會》第二季而爆出溼「濕訊」曖昧,兩人對話當中,男生「想撲妳」,女的則回「只想你被撲」,引發雙劈疑雲,沉默了將近一天,如今采子發出道歉聲明,「沒有處理好對友情的分界,迫使必須用這種方式被呈現」,以及再次澄清兩人沒有交往,也會跟何孟遠的前女友荳荳解釋清楚。

對此采子進一步解釋,她與何孟遠是因為節目錄影而日漸熟識,然後因為節目為實境節目,雖然製作單位對每位選手都非常照顧,但基於團隊的榮耀,每位參賽者都有一定的壓力存在,所以「參賽者也會互相鼓勵,彼此交流」。

把「撲」與「被撲」解釋成互相鼓勵,采子進一步謝罪,關於她在言語上與何孟遠的對話用字,造成不良的觀感,以及任何人的不適,她說:「我知道是自己的不對,真的非常抱歉!未來會更加謹言慎行。」

采子對造成傷害的人感到非常抱歉,也很對不起一直支持的家人,朋友和粉絲,也謝謝公司「原音兄弟」以及《全明星運動會》製作單位的包容與信任;她在往後的日子裡,將會更認真的檢討自己,為支持我的粉絲朋友更加努力。

更多鏡週刊報導
網友逼采子、何孟遠退《全明星》 製作單位表態了
采子濕訊把別人男友「歸me」 前閨密嗆:家賊難防
「想撲妳」鹹濕私訊驚爆雙劈 何孟遠《全明星》出包爭議被翻出