娛樂新聞

揪6女神電競廝殺 陳漢典爆對她來電
三立新聞網     2021/04/15 16:14

記者朱世凱/綜合報導

三立電視台聯手TOYOTA、Garena傳說對決共同合作打造史上第一個結合實境、綜藝的電競比賽節目《全明星電競女神》,由隊長陳漢典帶領跨界的六位女星陳妤、解婕翎、舒子晨、蘿莉塔、凱莉、洗菜,組成的高顏值「全明星電競女神戰隊」,今(15日)舉辦記者會,陳漢典笑說,自己身為領隊,負責支持女神的心靈,技術方面則由曾奪傳說對決AIC世界賽冠軍的羽中教練負責,更稱練習過程中與6名女神都有良好互動,如果有爆出與誰互動曖昧也不要太見外。

▲隊長陳漢典(中)帶領六位女星(左至右)洗菜、凱莉、解婕翎、陳妤、舒子晨、蘿莉塔組成電競女神戰隊。(圖/記者楊澍拍攝)

《全明星電競女神》的6位俏麗女星,外表看似柔弱,打起遊戲來卻是幹勁十足,戲劇界的明日之星陳妤就透露,自己每次玩遊戲就會像變個人一樣,是個熱愛遊戲的隱藏版高手;主持界新秀舒子晨,不只舞蹈魅力無人能敵,她也想在電競界中稱霸,更透露自己為了扛好負責的線路,每天幾乎花6小時以上練習。

擁有流利口條、逗趣風格的蘿莉塔為了不成為隊友負擔,每次開打都會全神貫注在遊戲中,誓言要打敗教練,成為最強女王者;縱橫電競界數十年的宅男女神解婕翎放話,隊員們實力都相當堅強,因此她每天晚上都會上線精進自己,「一打就是6小時」;另外,在《全民星運動會》中嶄露頭角的拼命三郎凱莉以及籃球女孩洗菜,也帶著對團隊競賽的努力與戰技,投入電競戰局。

▲6位女神為了在比賽中取得佳績,每天都會勤奮練習,還一度練到拇指抽筋。(圖/三立提供)

陳漢典則是抱著一雪前恥的決心,首次獨挑大樑扛起隊長大任,以恩威並重的領導風格,照顧隊員的情緒、激勵女神們的士氣。他也透露,和女神們一起短暫住過,互動都相當良好;被問到有比較喜歡哪位成員,他打趣表示,「我沒有固定哪個類型啦,很難選,誰願意我都OK」,還說如果未來爆出與誰有曖昧也不要太見外,「順其自然吧,看節目就知道我跟誰比較有機會。」

陳漢典也特別帶著縫上象徵團隊精神臂章的「女神戰服」,誓言要帶領「電競女神戰隊」在5月22日的傳說城市賽上成功晉級。為了短時間內加強女神們的實力,特地請來獲得兩次傳說對決AIC世界賽冠軍的知名電競選手羽中來擔任女神隊教練,進行嚴格且緊湊的集訓。

▲全明星電競女神戰隊成員各個外型搶眼,實力同樣不容小覷。(圖/三立提供)

不僅如此,節目中更進行6搶5資格殘酷淘汰賽,6位女神要在集訓中展現最好成績,搶奪5張「電競女神」隊的先發資格,才能在正式比賽中與各界高手一較高下。亦敵亦友的團隊關係,內憂外患的備戰心情,將考驗著6位女神們的智慧、友情與抗壓性。開拍第一天就有隊員不勘巨大壓力,就哭著說要退出,一場電競女神們的腥風血雨,即將展開。首集將於5月6日晚上8點在TOYOTA FB粉絲專頁、三立新聞網、Vidol、Garena傳說對決官方頻道同步播出。

▲▼隊長陳漢典透露,與女神們互動良好,如果過程中和誰擦出火花也不要太見外。(圖/三立提供)