娛樂新聞

台網紅餵母乳遭批裸露 大馬空姐做同件事卻被讚:世上最溫馨照片
中時新聞網     2021/04/15 16:27
台灣健身美女部落客Michelle今年初從美國回台待產,近日生下兒子,3度當媽的她開心曬哺乳照分享喜悅,卻引來部分網友批評她過於裸露,引發正反兩極評論。來自馬來西亞的空姐網紅Cherry Quahst最近也生產迎來二女兒,同樣曬餵母乳的照片網友卻一致好評,更有人誇是「世上最溫馨的照片」。

今年30歲的馬來西亞Cherry Quahst(Cherry Q)有著精緻臉蛋和凹凸有致的火辣身材,上圍豐滿,四肢卻相當纖瘦,不科學的好身材曾被封為最有吸引力的空姐之一,在IG有162萬粉絲的她,2019年宣布和富商男友倪益江(Vincent Nee)結婚,兩人愛情長跑8年,前年底更迎來愛的結晶生下一女。

Cherry Quahst生產後,只花了3個月就瘦身成功,然而當媽這件事也不是完全沒在她身上留下痕跡,她透露肚子雖然沒長妊娠紋,招牌美胸卻多了一堆妊娠紋與青筋,讓她不只要忙著減肥,更要吃產後調理品養好身體,還堅持天天要穿塑身衣,靠著鍥而不捨的努力,才回到先前的完美身材。

Cherry Quahst去年10月宣布迎來第二個寶寶,她表示以前都抱怨餵母奶很累,放話餵大女兒到滿月後就不餵,後來懷了二胎,大女兒好像明白什麼事,「自動也不吸了,我也順利斷奶,8個月的全母乳正式停」,如今生下二女兒,Cherry Quahst還是堅持餵母乳,先前她被問親餵母乳心得,她為母則強說:「我也經歷過流血奶,乳頭破損等等,還好有專業泌乳師教我、老公鼓勵我才繼續。媽媽都是偉大的,那種痛我懂,最重要把寶貝照顧好,寶貝吃飽健康長大很好」,勉勵天下所有決定餵母乳的母親別輕易放棄。