娛樂新聞

石原聰美化身美人魚濕身獻吻 談合作綾野剛:讓人心動
中時新聞網     2021/04/15 16:11
戀愛喜劇《深深地戀愛》由日本高人氣演員石原聰美、綾野剛主演,2人首度合作,該劇從公佈卡司後就讓劇迷期待不已,該劇也不負期待,14日開播後劇名「深深地戀愛」立刻飆上全球推特娛樂趨勢第一名,劇情也進展迅速,男女主人公首集就在海邊上演「人工呼吸吻」,也意外登上日本推特趨勢榜單中。

男女主角在拍預告時就展現十足的CP感,一起受訪時更是笑聲不斷,石原表示和綾野剛見面前,「以為他酷酷的,大概有點無趣。直到這次共演後,發現竟然是這麼可愛的人。不只對我很溫柔,拍攝期間更是充滿笑容,可以說如太陽般的人!」她更說,「綾野剛的『傲嬌』既美又帥,大概是因為他來演出才會讓人『心動』。如果現實中有這樣的男人,我可能也會被吸引!」

石原在《深深地戀愛》飾演海洋學家,擁有和海洋生物溝通的能力,綾野剛飾演海洋度假區的傲嬌大少爺,同樣喜歡大海的兩人在水族箱前邂逅,對上眼瞬間狂冒粉紅泡泡,卻因工作立場對立導致不合,綾野剛嘲諷石原是「海龜女」,石原則視他為敵人,不過兩人因一場溺水意外展開戀曲。

石原在片中雖然是個「魚類宅」,卻總能帶著笑容面對困難,綾野剛也大讚石原本人:「單純的說,她太耀眼了!」他更解釋不只是耀眼,「雖然很單純,但能夠真誠的對待身邊的人,這點很有魅力!」他也提到兩人有很多共同喜好,因此拍攝過程中每天都很開心。該劇每週四在friDay影音台灣獨家首播。