娛樂新聞

讓玄彬一見鍾情的女人當媽了 姜素拉報喜生可愛女兒
中時新聞網     2021/04/15 16:01
南韓國民女神姜素拉(강소라)過去和男神玄彬有過一段戀情,還傳出當時讓玄彬「一見鍾情」,讓她的美貌更獲得認可,兩人和平分手後,2020年8月姜素拉閃婚多金院長,不久後也公開懷孕消息;今(15)日姜素拉透過經紀公司報喜訊,上午平安產下一女,母女均安。

綜合韓媒報導,姜素拉所屬經紀公司「PLUM A&C」今日稍早發布喜訊,「姜素拉上午在首爾一間醫院生下一個女兒,母女二人都很健康」,她也表示,「今後不僅是有家庭的女人,回歸後作為演員也將更加活躍展開活動」。

國民女神升格為人母的消息曝光後,許多粉絲也熱情給祝福,「恭喜美女姐姐正式升級當媽」、「女神都有自己的小天使了」、「期待素拉早日回歸」、「恭喜恭喜啦,要一直幸福下去」;姜素拉在2020年8月閃婚一名圈外人,據悉男方是一間醫院院長,帥氣又多金,粉絲見到女神找到好歸宿,也都很替她開心。

31歲的姜素拉出道超過11年,參與過不少熱門韓劇演出,曾和南韓天團「Super Junior」隊長利特因節目《我們結婚了》傳緋聞; 2016年和男神玄彬熱戀,掀起轟動,還被爆出玄彬對她是一見鍾情,但兩人戀情僅維持1年左右,讓雙方粉絲都感到可惜。