娛樂新聞

凱莉因《全明星》與比利擦愛火?  關係好到在男方房間洗澡
鏡週刊     2021/04/15 16:19
比利與凱莉兩人因為節目相識成為好友。(圖/翻攝凱莉IG)

因為一起錄製《全明星運動會》第二季傳出何孟遠與采子擦出火花,引發爭議,但其實第一季的梁凱莉和比利兩人也因為節目成為好友,更在節目上自曝曾共處一室,連網友都敲碗兩人「在一起」。

凱莉與比利兩人因為因參加《全明星運動會》第一季的錄影,而成為好友,私底下從不避諱兩人的好關係,凱莉在IG貼兩人合照,比利也大方在底下留言。日前他們上《綜藝大熱門》錄影時,凱莉更自爆在曾男方房間洗澡,連主持人都不禁質疑「還說你們兩個沒問題」!

比利在節目上透露凱莉曾在一群朋友外宿時跑到他房間洗澡。(圖/翻攝自綜藝大熱門YouTube)

凱莉趕緊解釋因為房間分配問題,東西都放在比利房間,「洗完澡是回去跟女生們一起睡的」。不僅於此凱莉還把比利當工具人,有任何事需要幫忙都會找他,連對方家都去過,讓主持人Lulu都跳起來只指著比利說:「這樣你還不懂!」讓看完影片的網友不僅都想祝福比利與凱莉兩人在一起。

更多鏡週刊報導
「想撲你」濕訊惹議 采子道歉稱用字不當:參賽者互相鼓勵、交流
范逸臣因傷退出《全明星》 網猜替補選手是「跳遠金牌」
網友逼采子、何孟遠退《全明星》 製作單位表態了