娛樂新聞

陳喬恩甩發福圓滾滾 自拍瘦美新高度 42歲顏值網看傻
中時新聞網     2021/04/15 16:55
女星陳喬恩靠戲劇起家,演技精湛的她,還擁有「偶像劇女王」的美名,而陳喬恩自前年認愛小9歲大馬富二代曾偉昌(Alan)後,戀愛ing的她就屢被指發福、懷孕,讓陳喬恩相當無奈,不過在陳喬恩昨(14日)晚曬出的自拍新照中,她臉蛋明顯消瘦,顏值美出新高度。

陳喬恩昨晚在網上曬自拍照,以上半身入鏡的她,五官俏麗、臉蛋瘦出小V臉,陳喬恩曬新照美出新高度,還釣出舒淇現身幽默留言「太餓了」,讓陳喬恩不禁反問:「餓?新詞嗎?」

陳喬恩美照獲得網友留言直呼好看,對此,陳喬恩也自豪說:「因為臉不垮」,同時也有人大讚陳喬恩瘦了,還釣出她幽默回應:「角度拔很高」,透露自己把手機舉高頭45度角拍下,同時,也有人好奇發問:「你是不是戴隱形眼鏡?對此,陳喬恩則表示她沒有近視「可能快有老花了」,女神零架子回覆留言獲得一片好評。

陳喬恩與曾偉昌是2019年在戀愛真人秀《女兒們的戀愛2》結緣,兩人在節目上配對成功,小倆口交往一年多、感情穩定,出入總是如影隨形,不過陳喬恩自從認愛後,她的身材一直都是外界焦點,陳喬恩屢次被指變胖,甚至指她小腹隆起、疑似有孕,讓陳喬恩相當無奈,對此,她日前還意有所指在網上發文:「美食太多,盡情享用,我在休假 168減肥法安排上」。