娛樂新聞

采子媽媽出征溼訊之亂 催何孟遠發聲明:《全明星》對話都這樣
鏡週刊     2021/04/15 17:03
采子媽媽親自出馬,處理女兒與何孟遠鬧出的「溼訊雙劈」之亂。(翻攝采子、何孟遠IG)

采子發文道歉引發「雙劈」之亂,同時為了「互撲」私訊向何孟遠、他的前女友荳荳致歉,貼出長文同時,采子也附上媽媽與何孟遠的對話,內容值得細細玩味。

采媽與何孟遠一來一往的字句,摘要下來大概是采子最近狀況不好,然後采子媽媽一直希望何孟遠趕快發出聲明止血,澄清兩人只是朋友;所謂「太扯對話」僅是開玩笑而已。

誇張的是,采子媽媽更要何孟遠強調與女兒之間的溼訊,是因《全明星運動會》裡面的人對話都是這樣子,因為采子是這樣跟她解釋的。

不過當采媽逼問何孟遠兩人有沒有交往時,何孟遠僅說:「我跟采子走很近的時候,我也是單身狀態,所以也沒有劈腿這件事。」顯然話中有所保留。

只是采媽全程充當軍師一直下指導棋,「你(何孟遠)跟他們說沒有任何惡意,只是保護你們兩個人,因為你們真的沒有在一起,因為你不發聲明稿,采子會被誤會」。采媽還認為是媒體在扭曲事實,並希望何孟遠在發聲時不要波及或刺激到荳荳。

更多鏡週刊報導
凱莉因《全明星》與比利擦愛火?  關係好到在男方房間洗澡
「想撲你」濕訊惹議 采子道歉稱用字不當:參賽者互相鼓勵、交流
網友逼采子、何孟遠退《全明星》 製作單位表態了