娛樂新聞

柯叔元、倪齊民運動後一起洗澡 被網友封《多情》CP組合
鏡週刊     2021/04/15 16:59
在八點檔《多情城市》中,柯叔元及倪齊民竟然要一起洗澡。(民視提供)

《多情城市》劇中2大型男柯叔元及倪齊民竟然要一起洗澡,可愛又無俚頭的畫面,讓倪齊民表示:「第一次拍八點檔要跟男生洗澡,真的太荒謬太好笑了。」劇情是柯叔元跟倪齊民PK,結果腳受傷,無法自己洗澡,不過劇情會怎麼發展要觀眾鎖定節目播出。

倪齊民笑說編劇覺得他身材不夠完美。(民視提供)

倪齊民在八點檔《多情城市》中,因為喜歡柯叔元的前妻侯怡君,在劇中想盡辦法要屢獲對方的心,不料柯叔元也加入戰局,想要挽回前妻的心,變成2位大叔在戲裡比拚體力,看誰最有資格照顧侯怡君。

倪齊民笑說編劇可能覺得他身材不夠完美,才會要他做運動。倪齊民表示,洗澡前是跟柯叔元2人在比用推車堆磁磚,看誰速度最快,如果大家看到片段,應該覺得2人在玩《綜藝大集合》吧,現場工作人員在拍攝前還先試玩,一度讓大家以為在出外景玩遊戲,非常逗趣。

柯淑元表示很久沒跟倪齊民合作,這一次合作就是不斷的鬥嘴。(民視提供)

相較之下,柯叔元表示平常就有跟翁家明去爬山,自己休閒時間還會去打高爾夫球,體力方面還算不錯,只是許久沒跟倪齊民合作,這一次合作就是不斷的鬥嘴,甚至PK體力等等的,讓他笑說已被開啟喜劇的開關了。而這次還要一起洗澡,還有粉絲拱他們2人在一起算了,甚至給2人取綽號「斯昌CP」,都讓他哭笑不得,直呼觀眾真的很可愛,但也謝謝觀眾的支持,繼續努力。

更多鏡週刊報導
李又汝《多情城市》性感泳裝登場 看張哲豪男扮女裝比身材直喊噁心
張家瑋華麗回歸《多情城市》 自曝單身等待有緣人敲門
《火神的眼淚》男子宿舍垃圾話不斷 陳庭妮吐槽「臭男生的地方」