娛樂新聞

最兇球星大嫂昔一脫成名 PO照澄清裸露真相網歪樓:晚上也要練球
中時新聞網     2021/04/15 17:06
前女F4成員之一的E奶女星林家嘉2012年嫁給職棒球星林益全,被不少球迷封為「最兇大嫂」,婚後也陸續生了一女一子,且淡出演藝圈當好老婆、好媽媽;因昔日一脫成名還有穿搭太火辣,常被說很「裸露」,近日她PO出好身材照澄清自己不愛露,但網友看了留言秒歪樓,「難怪一拳(林益全)跑不動」。

14日林家嘉在IG曬出多張僅穿著黑色低胸背心的性感照,卻語重心長地聊到傲人上圍對她造成的煩惱,她納悶「為什麼胸部大一點,就必須衣服穿套頭嗎?穿少一點,因為胸部大,所以說裸露」;她澄清自己不是愛露,主要因為胸部大穿衣服很挑,也認為本份做好不害人又不存壞心,「為何要活在其他人言語下」。

她的美照被分享到《批踢踢實業坊》表特板後,網友一看留言秒歪樓,「難怪一拳跑壘都跑不動」、「難怪E全腰彎不下去接球,可以體諒了」、「難怪一全都跑不動,可以理解」、「羨慕益全」、「晚上也要練球」;有不少看過林家嘉本人的球迷也表示,「現場比照片正」、「本人就很漂亮」、「現場正很多」。

林家嘉和林益全在2012年初參加同一場婚禮相識,據悉林益全和她聊不到10分鐘,就告白「以結婚為前提交往」,兩人迅速熱戀,年底就步入禮堂,婚後也相當恩愛,成為一段佳話。

昔日還是模特兒的林家嘉替汽車旅館拍全裸廣告,儘管三點不露,但好身材仍引起熱烈討論;後來又傳出介入女星王靜瑩家庭,是陳威陶婚外情對象,事後她也被質疑「為了紅炒新聞」。